8 (495) 777-20-16
график работы: пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-17:00

При заказе натяжных потолков для двух и более комнат ванная комната - в подарок! Скидки от 5 до 10%

 

Чистый монтаж
Гарантия на потолки - 12 лет
Работаем без выходных
Экспресс-монтаж без наценки
Оперативный замер

 

Матовые потолки

станут идеальным решением для тех клиентов, которые любят и ценят старую добрую классику, ненавязчивый, уютный и спокойный интерьер и тонкий изысканный стиль. Если ваша цель - спокойный, консервативный, классический ремонт, если вы терпеть не можете пестроты в дизайне ПОДРОБНЕЕ >>

Сатиновые потолки 2

часто путают с матовыми. Действительно, они между собой очень похожи, как внешним видом, так и ценой. А, между тем, сатиновые потолки могут похвастаться гораздо большим количеством отличий и, конечно же, немалым списком достоинств. ПОДРОБНЕЕ >>

Глянцевые потолки

Самым эстетичным, эффектным и долговечным способом отделки потолков являются глянцевые натяжные потолки. Именно такие потолки обладают уникальным отражающим эффектом, благодаря которому даже самое маленькие помещение выглядит просторным, при условии правильного освещения ПОДРОБНЕЕ >>

Тканевые потолки

– это синтетические материалы, пропитанные особым составом, которые имеют вид всем привычной побелки и являются самым экологичным на сегодняшний день материалом для оформления натяжных потолков. ПОДРОБНЕЕ >>

Потолки с фотопечатью

Самым современным и, без всякого сомнения, самым оригинальным видом отделки потоков являются потолки с фотопечатью. Этот способ декорирования позволяет нанести на потолочное покрытие любое выбранное клиентом цифровое изображение ПОДРОБНЕЕ >>

Потолки Clipso

лидер на современном рынке натяжных конструкций, являются детищем французской компании, которую знают, как единственного во всем мире производителя столь высококачественных тканых полотен. Сегодня потолки Clipso - это первая подобная запатентованная технология ПОДРОБНЕЕ >>

Какой выбрать потолок: тканевый или из пленки ПВХ?

Предлагаем детальное рассмотрение самых распространенных мифов и заблуждений, касающихся указанных видов потолков. Итак, тканевые натяжные потолки или потолки из пленки ПВХ?

МИФ 1

Экологичный продукт - тканевый потолок. Причина - изготовление из ткани. А натяжные потолки из пленки ПВХ имеют специфический запах и изготовлены из некачественного сырья.

Реальность

Указанные виды потолков совершенно одинаковы по своим производственным свойствам.

Тканевый потолок изготовлен из полиэстера - изделие пропитано полиуретаном (сведения из соответствующего пожарного сертификата). Полиэстер представляет собой особое синтетическое волокно, которое плохо мнется, отличается прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Абсолютно все натяжные потолки, выполненные из пленки ПВХ, которые устанавливаются нашими мастерами, соответствуют существующим санитарным требованиям и действительно безопасны для человека. Пленка это результат производства с использованием поливилхлорида (ПВХ) — особая термопластичная пластмасса, имеющая белый цвет.

МИФ 2

Необходимость теплового влияния на помещение (60 градусов) при проведении монтажа потолочного покрытия из пленки ПВХ, что влечет за собой наступление теплового удара. Для установки любых тканевых потолков тепловые манипуляции не нужны.

Реальность

Установка тканевых полотен на потолок не предусматривает использование специальных тепловых пушек. Материал при помощи приспособлений фиксируется в крепежной области.

Пленка ПВХ образует гладкую поверхность без складок. Работы по установке потолка из пленки ПВХ требует разогрева только полотна, но не комнаты, тепловое воздействие исключено.

МИФ 3

Тканевые натяжные потолки не имеют шва и намного прочнее, чем шовные пленочные натяжные потолки

Реальность

Оба вида натяжных потолков отличаются высокой прочностью для целей защиты от протечек, но есть пара нюансов.

Тканевые потолки действительно имеют высокий уровень прочности, но ткань неэластична – при затоплении и, соответственно, скоплении воды над потолочным полотном, ткань не порвется. Но есть риск, что, если накопление воды будет очень большим, то влага вырвется в помещение из крепежной системы. Внимание: повторная установка такого потолка невозможна. 

Пленка ПВХ, помимо прочности, отличается высокой пластичностью. Т.е. под давлением воды пленка провиснет, но вода не выйдет из «потолочного пузыря» в помещение.

МИФ 4

Абсолютно одинаковые декоративные свойства и качества

Реальность

Возможности тканевых потолков позволяют предлагают только матовую поверхность. Цветовой ряд – примерно 15 расцветок. 

Потолки из пленки ПВХ отличаются большим выбором расцветок (порядка 200), а также возможностью создать любую фактуру (разнообразные матовые, сатиновые, а также глянцевые).

МИФ 5

Тканевые потолки не имеют шва, в отличие от потолков из пленки ПВХ.

Реальность

Натяжные потолки в Московской области тканевого типа отличаются большей шириной (500см). Это позволяет проводить работы с цельной частью материала. 

Повсеместно производится пленка ПВХ шириной до 355 см. Тем не менее, в случае необходимости сваривания, полученный шов почти не заметен взгляду и отличается высокой прочностью.

Получить подробную консультацию и ответы на интересующие вопросы можно у специалистов компании «Натяжные потолки»!

 

Новости

Сотрудничество

Создание качественного продукта и предложение его покупателю на оптимальных условиях...

Подробнее...

Скидки

Гибкие цены от компании «Натяжные потолки»

Подробнее...

Какой выбрать потолок

Тканевый или из пленки ПВХ?

Подробнее...

Сертификаты на потолки

показать все изображения